很黄很肉很刺激的小说

您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:很黄很肉很刺激的小说>> 煤矿新闻> 安全动态
重庆气矿江北运销部“四举措”抓好安全生产联系工作
发布人:重庆气矿江北天然气运销部:李伟    浏览:   发布时间: 2020-04-08   稿件来源:煤矿安全网

 为促进一线天然气安全生产管理水平提高,强化安全生产责任制落实。一季度,江北运销部积极采取“四项措施”,确保安全生产联系及管道巡护工作有序开展。

一是强化组织管理。设置7安全联系组,每个安全联系组由领导、部门负责人、党群负责人或生产技术骨干组成。实行责任人负责制,对划定责任范围内的生产场站、管道、非生产井以及附属设施进行全面的工作联系、检查和指导2个月开展1安全联系,将QHSE体系推进与安全联系紧密结合

二是规范检查内容。重点抓好安全生产规章制度操作规程、工艺纪律的执行情况;“三基”工作、“反QHSE风险管控责任记分行为”、“反违章十条禁令”及“STOP”卡的执行情况;员工劳动防护用品、用具的发放、使用和正确穿戴情况,特种作业人员持证上岗情况;应急预案制定、培训、演练及应急物资管理情况等。

三是现场帮扶到位。围绕安全生产重点工作,针对各站点用电用气安全、消防综治、急救箱药品配备、办公设施设备、生活区域内务、食堂餐饮卫生等进行安全隐患排查。对设备维护、准入执行、对外联系等工作进行指导。围绕生产生活难题,想办法、找对策,积极开展现场整改,扎实提升安全联系工作的质量和效果。

四是抓实重点防控认真学习并严格执行集团公司、分公司及气矿发布的疫情防控要求,增强防范意识落实防控措施安全联系组深入一线班组核实联系执行情况切实强化“两个现场”风险管控,统筹兼顾做好疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,将上级疫情防控要求落实到班组,全力以赴做好生产要素保障,毫不松懈地抓好疫情防控各项工作。(本网通讯员:李伟)



上一篇:蒲白矿业公司召开企业新型学徒制推进会
下一篇:山西焦煤汾西矿业两渡煤业 学法规、抓落实