很黄很肉很刺激的小说

您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:很黄很肉很刺激的小说>> 煤矿新闻> 党群工作
河南能源义络煤业:加强作风建设 促进廉洁从业
发布人:郭蒙    浏览:   发布时间: 2020-04-08   稿件来源:本站原创

为进一步加强干部队伍的纪律作风,增强廉洁从、遵纪守法的行动自觉,切实加强新常态下党员干部职业道德修养,树立和弘扬良好作风,义络煤业积极开展以加强作风建设、促进廉洁从业为主题的宣传教育活动,促进公司廉政建设。
  一是树立廉理念。党员干部要坚定理想信念,加强思想道德修养,紧抓纪律作风,自觉养成良好的学习意识和学习习惯,掌握科学理论体系,始终保持头脑清醒通过树立秉公用权的工作理念,切实提升工作效率,增强廉洁从的影响力通过开展各类廉政专题教育、警示教育,牢筑反腐败的思想防线,最大限度防止腐败问题的发生。
  二是强化廉氛围。充分运用网络宣传优势,营造崇廉尚洁、风清气正的氛围。利用栏、微信平台交流分享党风廉政、纪律作风建设工作最新动态,多角度、多载体深入学习习近平总书记关于党风廉政建设的系列重要讲话精神。积极开展三必谈活动,即领导班子主要负责同志与班子成员谈心谈话;班子成员要与所分管部门的主要负责同志谈心谈话。通过谈心及时了解干部的思想动态、工作情况和廉洁自律方面的表现,对党员干部的苗头性、倾向性问题,及时进行提醒教育,使每一名党员干部职工都能警钟长鸣,高标准严格要求自己,牢固树立正确的权力观、名利观,切实做务实、清廉的践行者。
  三是规范廉行为。领导干部要时刻保持警醒,抵制诱惑要有创新意识、担当意识要加强自身建设,反思工作方法,严于律己守住做人底线、守住做事底线、守住人际关系底线。通过党员干部和重点岗位人员签订《廉洁从业承诺责任书》,加强责任意识,规范廉洁行为,保障公司的可持续发展。



上一篇:点名表扬的背后……
下一篇:盘江月矿生产公司党支部开展“微党课”学习